Антиковидное от Александра Пушкина

Как ныне сбирается подлый ковид
в поход по дорогам и весям,
нас бесит его омерзительный вид,
ему тумаков мы отвесим,
мы будем, своих не щадя кулаков,
лупить эту подлую гниду,
но будет ли толк нам от  тех тумаков? -
они безразличны ковиду...
Господь, прогони ты его далеко,
ему отомсти за обиду,
мы станем дышать снова очень легко,
когда он исчезнет из виду...         


Рецензии