Город дорог

Отчего мне  дорог  город,
Отчего в нём хорошо,
Всё знакомо люди вторят,
А по утру так свежо,

По росе босой пройдуся,
Ключевой воды напьюсь,
Как красиво полюбуйся,
На всегда тут остаюсь.

Буду мерить окон взоры,
Улиц шум приятен мне,
Залихватские узоры,
Проводов по всей земле.

Мило ,любо край родимый,
Только сердце стонет тут,
Оттого что что край любимый,
Стольким людям дал приют.


Рецензии