За прошлое цепляясь на износ...
Вгрызаясь в уползающие годы,
Сдирая кожу в рытвинах породы
Рассудок отпускаю под откос...
У памяти страховку отключаю,
Без тормозов за красную черту,
Над пропастью по шаткому мосту...
Измену и предательство прощаю...
Свидетельство о публикации №121112205857