Любовь и Ненависть

 Любовь и Ненависть сидели в кабаке,
"Скажи подруга" - Ненависть сказала,
Зачем ты людям мозги пудришь, налегке
Ведь проще открывать ворота Рая?"

"Зачем им Рай? Когда достаточно меня." -
Смеясь обманщица ответила подруге -
"Лишь я уйду - им впору звать тебя,
Чтоб топорами в кровь окрасить руки."

"И тут не Рай, а Ад откроет двери им,
Чтоб дальше мучиться и вновь родиться там,
Где снова ждёт тебя Любовь, и будем
Наряжаться вновь,
Чтобы играть спектакль для Сумрачных Богов."


Рецензии