давайте назло- жить!
В этих дней круговерти давайте наотмашь любить,
Прогрызая сквозь ссоры и стены обид брешь,
Чтоб черпать эту жизнь ложкой, ведь всю - не съешь..
Бесконечность несется, чернея как метеорит
Был ли счастлив, несчастлив- в итоге ты будешь убит
Есть ли смысл изнашивать жизнь как последний сапог!?
Не обнимешь ты ТАМ то, что здесь ты обнять не смог..
Кто устанет от жизни, запомните- вы ТУТ!
Это повод, поверьте, устроить в душе салют;
Мы устали от смерти, но можем назло- любить, -
В этих дней круговерти давайте наотмашь жить!
Свидетельство о публикации №121112200579
Андрей Петров 26 08.01.2022 06:25 Заявить о нарушении
Нынешнее время настолько завалило трудностями и тревожными новостями, что приходится быть целителем и себе, и другим, иначе нам просто не выстоять…
Спасибо🙏
Елена Безикович 09.01.2022 03:04 Заявить о нарушении