Не превозноситесь над животными
Не превозноситесь над животными, Господь создал всех. И фраза: Чем человек отличается от животного, должна звучать так —Тем, что человек имеет больше возможностей и за это он должен благодарить Бога и заботиться о братьях своих меньших с любовью. А фраза—братья наши меньшие, должна звучать не с чувством превозношения, а с чувством любви и заботы. В том, что нас Господь создал людьми, нет нашей заслуги, это дар Творца. И все сотворенное Великим Богом Вседержителем прекрасно и достойно любви и уважения к самому созданию и к создавшему всех и все Богу Любви! Здоровья всем, любви и мира во всем мире! Любви к Богу, друг к другу, и ко всем творениям Божиим, прекрасной природе на Планете Земля и Вселенной, космического широкого сознания. А не приземленного, погрязшего в материи страха, суеты, мелких обид и превозношения перед другими, от этого избави Бог. Избави Бог от лжи, зла, всякой неправды, жестокосердия, хитрости, изворотливости и тупой зависти и глупой ненависти. Дай Бог здоровья душевного людям и физических сил и здоровья и времени на добрые дела милосердия, любви, защиты о ближних, заботы об окружающей среде и родных и близких людей! Ангела Хранителя! Всем доброты в сердце, чистых помыслов и добрых людей на жизненном пути!
© Copyright:
Оксана Велк, 2021
Свидетельство о публикации №121112205781
Рецензии