про Михайлов день
С колокольни звон. Михаилов день.
Ворошат Литву рыжие ветра.
Для кого бы знать эта ворожба.
Скоро Михаил свой поднимет щит,
скоро листопад мне нашелестит -
сон - с моих очей снимет покрова,
из моих речей накрошит зерна.
Может, через год, может через два,
сердце подберет нужные слова.
С колокольни звон, Михаилов день,
Вот тебе кольцо, безымянный вдень.
Свидетельство о публикации №121112205741
Нина Черняева 06.02.2022 14:55 Заявить о нарушении