Завязались тугим узлом...
Среди этой всей суеты.
И никто здесь не разберёт-
Где закончился я,
Где началась ты...
Завязались тугим узлом...
Два конца одного моста.
И теперь поселилась ты
Там, где много лет
Жила пустота.
Завязались тугим узлом
Словно корни дубов в лесу
Я не думал, что не смогу...
Но вчера не смог
Без тебя уснуть.
Завязались тугим узлом
Среди этой всей суеты.
И неважно теперь уже:
Где закончился я,
Где началась ты...
Свидетельство о публикации №121112205726