Дорога Богопознанья

Для каждого жизнь земная -
Дорога Богопознанья.
Мечтала, любила, училась
И к цели своей стремилась.

Кому-то была полезна,
Кому-то была интересна.
Надеюсь, дарила радость
И даже надежды малость.

Кого-то не понимала,
А значит - недодавала.
В чем-то была не свободной...
Но хлеб отпускала по водам.

С любовью растила сына.
Благословив, отпустила.
И постоянно молилась,
Чтоб всё у него получилось.

Мгновение каждое с болью...
Лечила Твоей любовью.
Ведь в этом Великая сила!
Она от Тебя. Спасибо.


Рецензии
Эта дорога у каждого своя. Каждый её должен пройти. Замечательно написано.

Елисей Липатов   11.09.2022 22:54     Заявить о нарушении