Ставропольский край, неповторимый!

Жаворонки в небе высоко,
трелью заливались над ковылью.
Зеркалом сверкало озерко,
мою сказку смешивая с былью.

Где-то там, в долине, пастушок,
выводил мелодию над лугом.
Рядом сумка, хлеб и посошок.
И стада пасутся полукругом.

Я стою на взгорке, а у ног,
травы небывалой красоты!
Ярче и прекраснее, цветка - цветок.
Степи необъятной широты!

Родина моя! Небо и земля!
Ставропольский край, неповторимый!
Всех счастливее, на свете, я!
Я рождён в моём краю любимом!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

С уважением,

Алекс Карабин   18.05.2022 15:43     Заявить о нарушении