Душа Мира
Тки на сердце паутинку ласки!
Пусть зима, надев твои крыла,
Полетит над миром доброй сказкой!
Пусть она поведает о том,
Что свободна от людских желаний,
И не так мы, видимо, живём,
Если не находит оправданий
Божья Воля выбору людей,
Снова демонстрируя наглядно
Вред от разрушительных идей,
Утомивших, кажется, изрядно
Душу Утешителя сердец...
И Она, по праву Всемогущей,
Нам напоминает про Венец
И свою способность Вездесущей...
22.11.21
Свидетельство о публикации №121112205643