СтюардЕсса ЛапУцкая.. ,- не героИня???
Авиационная катастрофа, произошедшая 27 июня 2019 года.
Авиалайнер Ан-24РВ авиакомпании «Ангара»
выполнял плановый рейс ИК-200 по маршруту
Улан-Удэ-Нижнеангарск-Иркутск.
При заходе на посадку в аэропорту Нижнеангарска
выкатился за пределы взлётной полосы
и врезался в здание очистных сооружений.
Из находившихся на его борту 47 человек,
погибли 2 члена экипажа - КВС и бортмеханик.
Дата: 27 июня 2019 г.
Стюардесса Елена Лапуцкая,
в одиночку вЫломала двери лайнера
и спасла всех 43 пассажиров,
находившихся на борту потерпевшего жесткую посадку Ан-24.
Елена долго не была представленной к награде...
Недавно лишь президент вручил ей награду,
но.. не Героя России...
Командир самолета и бортмеханик погибли сразу !!
Второй пилот покинул горящую кабину через аварийный люк.
Елене вЫвихнуло ногу и полОмано несколько рёбер !!
Но она не отключилась от проф-обязанностей !!!!!
Лапуцкая в одиночку открыла задний аварийный выход
и эвакуировала всех людей !!!!
40-летняя женщина 50 дней провела в больнице,
куда ее доставили с переломами ребер и повреждением ноги.
Ей предстоит восстановление в санатории.
За одного спасённого в воде, из хОлода или пожара,
сразу вручают награды шкОлникам или полицЕйским !!
Елена долго не получала награды от правИтельства
за проявленное муЖЕНство в спасении 43 человек....
*ххххххххххххххххххххххххххххххххх*
теперь ФИко - аналИтика Сержа ФИко !!!!
=1=
Ей плоххухУю характерИстику дало
нач\хАльство аэропОрта....
=2=
Еленка \\не// внебрАчная дочь
Шойгу или ЛаврОва...
=3=
Ленка \\не// любОвница Жириновского...
=4=
ЛапУцкая не племянница МИллера из ГазПрома...
=5=
Она \\не// получила привИвку СПУТНИК...
=6=
Она пропускала партсобрАния у коммуниста ЗЮзи...
=7=
И ваши вариАнты,- Друзья і дрУzzі...
*ххххххххххххххххххххххххххх*
Пассажирский Ан-24 совершил аварийную посадку
в Нижнеангарске 27 июня 2019 года.
В этот день в 10:20 по местному времени (5.20 мск)
лайнер вылетел из Улан-Удэ в Нижнеангарск.
При посадке самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы
на 100 метров и совершил столкновение с зданием очистных сооружений.
Садился самолет с «разнотягом» в двигателе, без реверса.
Удержаться на полосе при пробеге уже не мог.
В итоге начался пожар – лайнер выгорел практически полностью.
Трагедия унесла жизни командира экипажа и бортмеханика.
Пострадали более 20 пассажиров — 15 из них оказали медпомощь
амбулаторно, а остальных госпитализировали.
Среди них оказалась 13-летняя девочка,
которая получила черепно-мозговая травму,
а также 17-летний подросток – у него зафиксировали ушиб.
По факту произошедшего возбудили уголовное дело –
его расследование продолжается. Как уточняли местные СМИ,
потерпевший аварийную посадку Ан-24 совершил
свой первый полет в 1977 году.
При этом его сертификат сгорел 28 июля 2019 года –
то есть спустя месяц после ЧП в Бурятии.
Свидетельство о публикации №121112205642