Ты приблизил меня до дыхания
Ты приблизил меня до дыхания,
До биения пульса в ночи...
Устремились потоки желания
В моё тело, но сердце молчит!
Как оно отзовется в неверии,
Когда всё исчезало сквозь смех?
Растворилось в тумане доверие,
Ты был любящим, нежным... Для всех!
И восторженным был Керубино,
Заливалось румянцем лицо...
Был учтивым, любезным и милым,
Красноречье рекою текло...
Ты приблизил меня до дыхания,
До биения пульса в ночи...
Устремились потоком желания
В моё тело, но сердце молчит!
Свидетельство о публикации №121112205639