Закон бумеранга

М. Э.

— Никто меня не любит, вечно обижает,
берёт за хвостик заячий и провожает...

— Послушай, Зая драгоценная моя, ты лучше рассказала бы скольких спровадила сама...

— Да, это так, мне очень трудно угодить и я стараюсь, если что-то не подходит тут же проводить...

Вся жизнь — сплошные проводы, лишь поздороваешься, говоришь "пока",
тут же забыв об этом навсегда...

Но по заслугам воздавая нам,
за то, как поступали вы
с другими, бумеранг вернётся к вам...

А. Г.

21 ноября 2021 20:20 *D

Р. S  Законы бумеранга вовсе не страшны, если не чувствуешь любви...

03.03.22 00:20 *D


Рецензии