Пироги, а калина горчит..

Вот и время пришло,
вот и знаки..
На душе, как на окнах потёки..
Отмывать бы, да холодно, знамо,
лучше буквы с души в эти строки.

Лучше б в баню, да с пивом на печку..
заклубится, запахнет хлебами...
и кому-то потрёт леший спину..
да поделется знать, пирогами..

Пироги, знай с калиною горькой,
нету сладости, как и морозов...
Не грусти,ты с бокалом - настойкой...
успокой свои нервы- неврозы.

Новой жизни рецептов не будет,
прежней нет и теперь не найти...
Дни, которые сладкими были,
кто рассудит?.... давай прекрати..


Рецензии