Условие телепортации

При телепортации носитель частиц-электромагнитное или магнитное поле должно быть резонанс частоты.v=10 в степени 40,чтобы масса частиц была 10 в -5 степени грамм.При такой массе фотон является черной дырой,искривляет пространство и телепортирует на большое расстояние.Есть вероятность,что он улетит вТуманность Андромеды.А вместе с ним поле,в котором он вращается и космический корабль в кольце этого поля.В эсминце Элдридж поле создавал большой токопроводящий магнит,с толстой обмоткой,установленный на эсминце.


Рецензии