О том что я люблю

Люблю я в зимний вечер,
Пройтись по снегу, под ногами скрип.
Когда снежинки падают на плечи,
Когда склоняется берез изгиб.

Когда луна меня сопровождает,
Отражаясь на снегу.
В окнах чьих то светят свечи,
Создают уютный вечер.
И взгляд свой отвести я не могу.

Как серебрится снег,
И в этот зимний вечер.
Два ворона на успех,
Смешно дерутся за гнилой орех.

Когда приду, сниму пальто
озябшими руками. Зажгу свечу,
И руки поднесу к огню,
Возьму тетрадь, немного помолчу,
Я это так люблю.
Возьму, и напишу в стихах свою мечту.


Рецензии