Как ветер! Как солнце!

Подует ветер, нежно так.
Перебирая,твоё платье.
А я один стою опять.
Как оловянный, как солдатик.
А солнце нежно обжигает, всё тело нежное твоё.
Я молча, рядом умираю.
Я не могу.
Тебя хочу!

Хочу!!!
Обнять тебя как  ветер!
Хочу!!!
Как солнце обжигать.

Я приглашу тебя на встречу!
И долго, долго.
Буду ждать!


Рецензии
Чувственно ! Страстно ! Настоящего Мужчины - Желание ! Молодец! С уважением

Полина Чермашенцева   23.11.2021 00:05     Заявить о нарушении