***

К тебе прижаться, спрятаться в пальто
И силу ощутить твоих объятий.
И сразу так уютно и тепло.
Мгновенье вместе – нет его приятней !

Забыть про все, про суету сует
И слушать сердца твоего биенье.
И  пусть, покуда существует свет,
Со мною будет это наважденье.


Рецензии