Второй шанс
Ведь я в сознании нахожусь.
Ведь как реальном в мире.
А сам не двигаюсь никак.
Не осознал что умер я ещё.
Ведь тело ещё со мной.
А разум мой ещё живет.
А свет так рядом надо мной.
А может я ещё остался жив.
И мир готов я перейти в другой.
Но всё же свет погас исчез.
И тело чувствую я вновь свою.
А значит меня вернули к жизни.
Мне дали шанс второй пожить.
Свидетельство о публикации №121112205541