Трансформация романтических отношений

На заре я тебя разбужу
И скажу, вставай моя милая!
Приготовил я кофе тебе,
Что ещё приготовить куколка?

Так романтика начиналась у всех.
Не у всех, может быть, но у многих.
А потом куда делось всё.
Толстожопой коровой зовут
И телегой противной скрипучей.


Рецензии