Ханжей...

Ханжей по жизни часто я встречаю,
Кой-кто охоту призывает запретить,
Их возмущает то, что я в зверей стреляю,
Орут, что фауну нынче надо защитить.

Но, я закон охоты строго соблюдаю,
С гладким стволом, по правилам борьба,
Сверх нормы, много дичи я не добываю
И в дни запрета не охочусь никогда.

Еще вегетарианцев я где-то понимаю,
Они не только мясо - птицу, рыбу не едят,
А всех примкнувших к ним я презираю,
Однако, мясо жрут и что-то там галдят.

Охота, конечно же - занятие мужское,
Здесь выдержка, выносливость нужна
И дичь добыть, то дело не простое,
Сноровка, точность выстрела важна.

Я соглашусь, что у дичи шансов мало,
Когда ствол нарезной, ночной прицел,
Этим охотникам всегда чего-то не хватало,
Они-то и творят в угодьях беспредел.

Поэтому все тепловизоры, без промедления
И нарезное оружие в охоте воспретить,
Ночной прицел не допускать для применения,
С гладким стволом охоту, только разрешить.


Рецензии