Шутник

Полицейский был шутник,
Умел он отшутиться!
Отвечал в один он миг,
Веселил полицию!

Раз пришло к нему заявление:
На газовый пистолет прошение!
Тьма хулиганья развелась здесь, вокруг,
Пистолет для меня – защитник и друг!

Полицейский пошутил:
Я – бы другое оружие тут применил!
В случае на Вас нападения
Кусок газовой трубы совершит отражение!


Рецензии