Время света

Время света обнажает грязь.
Тотальная уборка,
Во многом неприязнь…

Пока не треснул фундамент
И стальная ось,
Держись на ногах смелее,
Чести предков не брось.

Это сила из прошлого,
Зов до мозга костей,
Рост от недр до космоса
Жизней со многих земель.

Во мне ростки моих предков,
Они воскрешаются вновь.
Честь жить в эту эпоху.
Всегда побеждает любовь!

Время света настало,
И мы к нему вместе придём.
Отменим отживший сценарий,
Откроем небесный проём.

18.11.2021.


Рецензии