К 35-летнему свадебному юбилею

Семь пятилеток, словно день, промчались -
Все было: радости и трудности в пути,
Но Вы смогли, в чем сами убеждались,
Язык общения семейный свой найти.

Своим привычкам даже изменяли,
Учились жить, чтоб было хорошо.
Обиды и неясности прощали,
Ребят растили с доброю душой.

Пускай очаг семейный Ваш сияет,
Обогревая всех своим теплом.
Счастливых снов и завтраков желаем,
Чтобы крутить Фортуны колесо.


Рецензии