не бойтесь встреч!

НЕ БОЙТЕСЬ ВСТРЕЧ!
Велик и сказочен Парнас.
Пегаса плохо подковали?
Ведь были гении средь нас,
Которых мы не замечали.
   Имён не буду называть,
   Чтобы не сузить рамки темы,
   Мы их на улице встречать
   Могли без всяческой проблемы.
И с ними вкусный чай попить,
Или же кое что покрепче.
Навязчивыми не хотим прослыть
И губим изумительные встречи.
   Пусть общих не было идей,
   Но тем полно зажечь чтоб свечи.
   Мы часто видим тех людей,
   Которые от нас уже далече.
          22.11.21г.Ф.МАТИШЕВ    


Рецензии