С днём рождения Алёна!

Сегодня день рождение у тебя! Прейдут родня, знакомые, друзья. Ты будешь веселиться танцевать.-" Алена я хочу тебе сказать! " В душе будь вечно молодой девченой, не унывай ты не когда. А друг твой Слава, для тебя сегодня слагает, эти добрые слова. Желаю чтоб ни в чем ты не нуждалась, чтоб парня доброго себе нашла. Желаю счастья и здоровья и чтоб любили тебя дочки, ну я естественно, люблю тебя всегда!     Я бы хотел, что бы  сегодня, ты загадала три желанья свои, и чтоб исполнились твои желанья, чтобы  исполнились твои мечты. Алена ты  такая королева, тебе желаю я такой большой любви, чтоб в небо от неё ты улетала, чтоб на руках носили короли! Короче, много слов и мало дела, тебя я поздравляю КОРОЛЕВА!!!!!!!


Рецензии