В реанимации. Отчаяние

Ты болен, взор не ясен твой.
Как ты далёк от суеты!
Не уходи любимый мой!
Молю тебя и всех святых!

Не уходи, ты нужен здесь.
Ведь дел так много на Земле.
Каких молитв ещё прочесть,
чтоб смог господь помочь тебе?!

Грешна я, правда, ну и пусть!
Молюсь я всем подряд богам!
И даже идолам молюсь,
упасть готова к их ногам!

Чтоб ты подняться снова смог!
Очнулся чтоб, открыл глаза.
Ведь рано, ведь еще не срок.
Устала, что еще сказать…


Рецензии
Миленькая!!!! Держитесь!!! ВСЁ будет хорошо!!.

Ольга Антонова 6   24.11.2021 05:50     Заявить о нарушении