Встреча!
Путин и Байден договорились о ней,
Каждый имел решение «вече»
И каждый своих оседлал там «коней»!
Стих отмечает: встреча их бесполезна,
Хоть и была она, скажем, помпезна!
США называют Россию «Империей зла»,
Такое же мнение у верховного «Осла»!
Осёл считает, что России США может диктовать
И во – всех тяжких Россию обвинять!
Позицию эту Русь не приемлет,
Она возражает, но США ей не внемлет!
США считают себя хозяевами в Мироустройстве,
А хамство Сената – главное свойство!
Президент США съездил в ЕЭС на вече,
Это и объясняет ненужность их встречи!
Свидетельство о публикации №121112205427