Были, в истории, похуже времена...

  Ирина Панкратова (Хрипунова)
Время  жить нам досталось не завидное.


Были, в истории, похуже времена. ..
И тем не менее, ропща,  но выживали.
И снова ноги, поколеньям, в стремена...
С надеждой новой, жизни объезжали.
Не первым, не последним, свой удел,
Достался и снести придётся, стойко.
И несмотря , что есть у каждого предел,
Жизнь одна, годочков мерой сколько...?
22.11.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Жизнь - это сообщающиеся
сосуды Добра и Зла...
И не получится того или
другого больше, как ни старайся...,
разве только концентрация
этой "суспензии - Жизнь"
может стать насыщеней,
из за преобладания того или
иного(Добра, Зла )...увы...
26.08.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии