Про ворону

Да, я ворона из клана ворон,
В стае известен по кличке Гвидон
Знатен мой род с давних времён,
Мы контролируем этот район.

Я при Ное летал по грешной земле,
Люди писали о мне в Бытие
Видел в живую всемирный потоп,
Трижды взмывал и сказал себе- стоп.

Мидгард ужасен и  люди грешны,
Птицы - пророки им не нужны,
Верят дебилы в лживые сны,
Здесь всё решают боги войны.

Да, наш род пускай не Орлы,,
Но, мы стая и этим сильны,
Роем могилы и долбим гробы,
Что бы прожить и выйти из мглы.

При Гильгамеше  о нас люди знали,
Чтили, любили, скрижали писали.
Годы прошли и о нас позабыли,
Но, я ворона, родился из пыли.

Горд, что я выжил и дальше летаю,
Знают в округе серую стаю,
Клювы остры и лапы сильны,
Мы повелители этой страны.

Я ворон - не голубь с окраин помоев,
Мой род любит кровь и не стерпит побоев,
Мы гордые птицы бетонной столицы,
Клювом пробём  ваши глазницы,

Взмоем над пеплом наших врагов
Мы не боимся ваших оков.
Нас не запрёшь в железные  клети,
Будут свободны вороньи дети.

Вы все умрёте, истлеют могилы,
Будут другие законы и силы,
Править землёй и облаками
Но точно, поверьте  - не нами...


Рецензии
прочла с интересом.

Верю

Голубая Форелль   29.11.2021 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю за веру!

Папа Кан   16.02.2022 18:00   Заявить о нарушении