Апатия 2
Обычно всё и ничего не происходит.
Вокруг меня нет бури, полный штиль,
Есть паутина, тишина и пыль.
Не хочется не страсти не возни,
Бессмысленно летят пустые дни.
Нет сил и способа хоть что-то изменить,
Дышу пока но продолжаю гнить.
Свидетельство о публикации №121112205295