Доска скрипит устало
воздух вонью прошит,
утро здесь не настало,
от ночи до ночи спит,
скользко, темно, безобразно,
истерзанная тишина,
веревка стонет протяжно
в поисках белья,
под ногами жидкое что-то,
болотной трясины шаги,
чавкают липким бульоном,
запутывают следы,
чад и угар два брата,
третий здесь перегар,
когда-то была общага,
ныне бездомный рай.
Свидетельство о публикации №121112200529
Надежда Шишова 25.11.2021 22:14 Заявить о нарушении
Надежда Шишова 25.11.2021 22:51 Заявить о нарушении