Выйду в поле на рассвете
Свежим воздухом вздохнуть.
Снова молод, мне поверьте –
Рад я молодость вернуть.
Я иду по тропке длинной,
Что петляет по лугу
И любуюсь я картиной –
Оторваться не могу.
Там к лесочку на косогоре
Домик маленький стоит,
Как маяк он на просторе
В лучах солнца он горит.
Свидетельство о публикации №121112205283