Об ушедших или ничего или только хорошее

Не осуждайте тех,
Кто Там уже за гранью.
Чтоб недруга в нём
Себе не обрести.

Лучше совсем не говори
Коль вспомнить нечего.
Об этом все должны мы знать
Здесь на Земле.


Рецензии