На хвосте в Ульяновск

                Владимиру Островскому
                с попутной сорокой в Ульяновск.


Не нашёл я поздравительных с морковкой,
А поэтому прими - эту с икрой.
Вспоминай те времена, когда был Вовкой;
Пожеланья счастья (!)
                из Воронежа от Вовы с Ирой.

                22 ноября.


Рецензии