Заблодскому Георгию Возраст

Что такое возраст? Видно? 
Выше мамы с папой стал!
И смотрюсь, вполне солидно,
Дивчин всех зачаровал.
Потружусь и в сфере знаний,
Буду в нужной высоте.
Разве есть предел познаний?
Это путь к моей мечте!
Значит будет, всё, как надо!
Верой - Человек силён!
Возраст, верьте, то награда,
Перспективы строит он!


Рецензии