Зимнее чудо
Зажигая золотые фонари.
Зажигая в небе звёздный хоровод,
Пусть сияет надо мною небосвод…
Волшебство и чудо…Сказка наяву…
В этой светлой, зимней сказке я живу.
Как же зимняя природа хороша,
И поёт…Опять поёт моя душа…
Свидетельство о публикации №121112205215