Из детства
Их взглядом провожал мальчишка,
Встречаясь с осенью легко.
А лето… Лето - просто вспышка.
Уходит лето – не беда.
Дней впереди еще так много…
Бежало время, как вода.
Была длинна его дорога.
Завороженно, не моргая
Смотрел он в небо в первый раз
И утонула птичья стая
В двух океанах синих глаз.
И каждый год он смотрит ввысь
Сквозь пелену дождей звенящих,
Не представляя свою жизнь
Без осени и птиц летящих.
Свидетельство о публикации №121112205189