8 строк
На порог морозная зима.
Позади оставив все вопросы,
я очнулся, будто ото сна.
И реальностью завороженный,
размышлял о сущем невпопад.
Иней на деревьях обнаженных
иглами колол мой праздный взгляд.
22.11.21г.
Свидетельство о публикации №121112205184
Вы ненавидите правила пунктуации?
Лариса Дудина 22.11.2021 15:23 Заявить о нарушении