Растянутый на годы армагедон

ДРУЗЬЯ, ЧИТАТЕЛИ МОИ,
ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО В НАШИ ДНИ
ВО ВСЮ ИДЁТ АРМАГЕДОН,
НО НЕ ТАКОЙ, КАК ЖДАЛИ ОН!

И НАС ЧАСТЕНЕЧКО ПУГАЛИ,
И ДАТЫ СНОВА НАЗНАЧАЛИ,
В КОТОРЫЕ ПРИДЁТ КОНЕЦ
ДЛЯ СВЕТА, БУДТО НАШ ТВОРЕЦ

СМЕТЁТ ВСЮ ЖИЗНЬ С ПЛАНЕТЫ В МИГ,
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ЗНАЮЩИЙ ПРИВЫК,
ЧТО НАВОДНЕНИЕ, ЗЕМЛЕТРУСЫ
УНИЧТОЖАЛИ ВСЕ РЕСУРСЫ,

ЧТОБ ВЫЖИТЬ МОГ БЫ ЧЕЛОВЕК,
И КОЛЬ РЕШИТ ЗАКОНЧИТЬ ВЕК
ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ВСЕВЫШНИЙ,
ТО ОН СНЕСЁТ ДОМА И КРЫШИ,

ПОТОПИТ ВСЁ ЖИВОЕ СРАЗУ,
ЧТО ПО ВСЕЛЕНСКОМУ ЗАКАЗУ
ЛИШЬ СМЕРТЬЮ БЫСТРОЙ ВСЕ ОТВЕТЯТ,
КТО СОГРЕШИЛ НА ЭТОМ СВЕТЕ!

ПОЭТОМУ НЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО,
КОГДА ТВОЙ ДЕНЬ ПРОШЁЛ ВЧЕРАШНИЙ,
НУ А СЕГОДНЯ ВДРУГ КАПЕЦ,
ТЫ В ДОМЕ БОЖЬЕМ НАКОНЕЦ!

И ИСПУГАТЬСЯ НЕ УСПЕЛ,
ВЕДЬ РЕЗКО ОТОШЁЛ ОТ ДЕЛ,
И ТЕЛО СКИНУЛ НА ЗЕМЛЕ,
ТАК ВИДЕЛОСЬ ТЕБЕ И МНЕ!

НО У ТВОРЦА ДРУГИЕ ПЛАНЫ,
ЧТОБ ВЫБИРАЛИ ЛЮДИ САМИ:
ОСТАТЬСЯ НА ПЛАНЕТЕ ЭТОЙ,
ЧТОБ НАПОЛНЯТЬ ЕЁ И СВЕТОМ

И ДОБРОТОЙ И МИРОМ ДАЛЬШЕ,
БЕЗ КОРЫСТИ, ОБМАНА, ФАЛЬШИ,
ИЛЬ ПРЕКРАТИТЬ СВОЮ СУДЬБУ,
НО ТЕМ, КТО СКАЖЕТ: НЕ МОГУ

И НЕ ХОЧУ Я ИЗМЕНЯТЬСЯ,
И БУДЕТ ДАЛЕЕ ИГРАТЬСЯ
В ОПАСНЫЕ ЛЮДСКИЕ ИГРЫ,
К КАКИМ ХАРАКТЕРОМ ПРИВЫКЛИ!

БОГ РАСТЯНУЛ АРМАГЕДОН
НА ГОДЫ,  НЕ ВНЕЗАПНЫЙ ОН,
А ДЛИТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ,
ЧТОБ ТОТ, КТО ВЫЖИТЬ ЗАХОТЕЛ,

ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬСЯ,
И ВЫСШИМ ЗНАНИЯМ УЧИТЬСЯ,
ЧТОБ В ЭРУ ВОДОЛЕЯ НОВЫМ
СТАТЬ ЗАХОТЕЛ И БЫЛ ГОТОВЫМ

ПРИНЯТЬ ВИБРАЦИИ ПЛАНЕТЫ,
ЧТО ИЗЛУЧАЕТ БОЛЬШЕ СВЕТА,
ЧЕМ В ПРОШЛЫЕ ВЕКА ГОРАЗДО,
И ТОТ, КТО ВНУТРЕННЕ СОГЛАСЕН

НА ВСЕ УСЛОВИЯ ТВОРЦА,
ТОТ СМОЖЕТ ИЗБЕЖАТЬ КОНЦА
И ПРОДОЛЖАТЬ НА СВЕТЕ ЖИТЬ,
И БОГА ИСТИННО ЛЮБИТЬ!


Рецензии