Загадки

1. Ой косматая макушка,
На болоте кочка - "Клушка".
А на ней сидит зеленая...
Квакает....
            ( Лягушка).

2. Наступила ночь темна,
В небе желтая она
Я любуюсь ей с окна,
Улыбнется мне....
                ( Луна).


3. Жалобно мяучит котик,
Разевает он свой ротик.
Злится его пушистый хвостик,
Дайте сыра Ваське...
           (Ломтик)


Рецензии