574. Две даты

Две даты, прочерк посередине...
Это много или мало?
Сокращен бывает путь наполовину,
да и длинного нам вечно не хватало

За жизнь свою не успеваем сделать много,
не успеваем многое сказать...
Внезапно обрывается дорога,
заставив нас растерянно молчать...


Рецензии