У прошлого много историй
Но, что отмерено - позади,
Много дорог против воли
Каждому пришлось пройти...
Но время то не нужно вспоминать:
Оно бесповоротно сброшено;
Лучше день свой начинать
С мыслями о хорошем.
Что было - теперь не вернуть,
Сейчас жизнь другая настала,
И надо радоваться вам всему,
В каких бы красках ни предстала.
Не разбирайте жизнь по дням,
Что пролетело - отпустите,
Живите здесь и сейчас, любя,
А главное - не грустите.
Свидетельство о публикации №121112205104
Людмила Иноземцева 3 16.01.2022 15:54 Заявить о нарушении