Дети Старше Отцов

Дети старше отцов.
Ты с какого? А твой?
Чье число больше?
Потому они такие тупенькие,
эти отцы.

Я Хомо Эректус,
Человек Выпрямленный,
сын твой, Хам Саспенс,
Человек-Средневек.

Кремлевский болванчик,
брысь под диванчик!


Рецензии