Буква Л

Буква Л

Посмотрите, что  же здесь?
Буква Л кругом тут есть.
Она в соЛнышке Лучистом,
В Лютике, что в поЛе чистом.

В моем имени, есть в ЮЛе,
И на кухне у кастрюЛи.

А еще в моей боЛонке,
И во Льду, который Ломкий.

И в Любимой мной бабуЛе ,
И в уЛыбке, у дедуЛе.
Она в Ласковой мамуЛе,
В сиЛьном, папочке - папуЛе!


Рецензии