В этом доме

В этом доме никто не живёт,
За века очень много видавший.
Он уже никого и не ждёт,
И стоит одинокий, уставший.
Развалилась в нём печка давно,
Кирпичи из неё выпадают.
В нём большое разбито окно,
Воробьи иногда залетают.
Стены рушатся, глина плывёт.
Деревянных полов там не видно,
В этом доме никто не живёт
И поэтому очень обидно.
А когда то встречал он народ,
С гордо поднятой головой.
Да знавал он конечно господ,
Только нынче стоит за чертой.


Рецензии