Загадки

1. Я шагаю рядом с ней,
Нет любимой и родней.
Я горжусь красивой самой,
Ласковой моею...
                (Мамой).

2. Я в саду нашла домишко,
Там живет у нас воришка.
Любит сыр она малышка,
Это всем известна...
           (Мышка).



3. Загляни  в сосновый бор,
Там осенний есть ковер.
- Под листочком помидор?
- Нет, там в горошек...
          (Мухомор).


Рецензии