Мир сложен

Мир сложен тем, что кажется простым,
В своём многообразии ответов
На каждый выстрел, пусть и холостым,
Вопросов неразгаданных, и где то

Таинственных. Но мы ему простим
И простоту, и праведную сложность,
За изначально данную возможность
Делить на то, что любим и храним

И хаос дней, и строгий ход судеб,
Поступки, пожелания и мысли,
Полёт мечты в заоблачные выси
И, даже, чёрный или белый хлеб.


Рецензии