Понедельник

Полетели дни...
Понедельник, блин!
Начало недели...
Чего не успели?
Не надо бояться
Во всём разобраться.
За всё хвататься,
Крутым рисоваться!
А мы не забыли,
Чему нас учили.
Школу любили?!
В уши б не лили!
И день наступает,
И в миг пролетает,
И вновь повторяет,
И в лоб получает -
На грабли ступает.
Но даже не знает,
Чего желает,
И не получает.
Как определиться?
В неделю развиться?
Начни понедельник
С отличной идеи!

22.11.2021


Рецензии